Tolle Anlage und total Zentral. Super Zimmer und alles auch sehr sauber. Diese Anlage ist auch echt groß und alles vorhanden. Frühstück war auch klasse und danke für den Service, ein tolles Team.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer und alles war sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Hier hatten wir eine gute Auswahl und alles hatte geschmeckt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist auf uns sehr freundlich und kompetent eingegangen, auch als es ein Problem mit der Technik beim Check in gab, es wurde lustig und sehr freundlich überspielt.
Sehr geehrter Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team Sie auch während der technischen Herausforderung beim Check-in freundlich, kompetent und mit einer positiven Atmosphäre begleiten konnte. Genau dieses Miteinander und ein herzliches Auftreten liegen uns sehr am Herzen. Dass Ihnen unser Restaurant, die Auswahl der Speisen sowie Ihr Zimmer in Bezug auf Komfort und Sauberkeit gefallen haben, freut uns ebenso sehr. Ihr Lob für unsere Anlage, die zentrale Lage, das Frühstück und den allgemeinen Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Worte sind eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin