Der Club Aldiana besteht aus einem Hotel und vielen Bungalows. Dieser liegt auf einer erhöhten Klippe mit einem sehr gepflegten, geschmackvoll angelegten Garten auf der sonst kargen Insel Fuerteventura.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und daher einen schönen Ausblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles sauber Vorteil: - direkte Strandlage - Abseits von Animation/Programm am Pool Nachteil: - zum Restaurant ist der Weg weiter ;) (Verdauungs-Spaziergang inklusive)
Restaurant: Tolles Essen zu jeder Tageszeit. Viel Auswahl auch frisches Obst. Personal permanent mit einem Lächeln am Abräumen und Eindecken. Poolbar: Beim Allinclusive Angebot sind nahezu alle Getränke abgedeckt (uns hat es an nichts gefehlt). Was die Mitarbeiter Abends zu den Stoßzeiten leisten ist herausragend, trotz großem Stress freundlich. Allgemein haben wir uns nur über das Verhalten mancher Gäste gewundert. Mal ehrlich, nur weil man im Urlaub ist, muss man das Personal nicht von Oben herab behandeln, auch kann man Getränkebecher zurückbringen und muss diese nicht in die schöne Anlage schmeißen. Das trifft natürlich nicht auf alle zu, wir haben viele nette Menschen kennengelernt.
Fragen wurden stets freundlich beantwortet, Personal immer Aufmerksam und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus wurden wir mit dem Bus in ca. 1 Stunde direkt zum Club gebracht. Dass wir mit Wasser am Flughafen begrüßt wurden, haben wir als sehr positiv wahrgenommen. Der Club liegt direkt an einem traumhaften Meer (Treppenzugang). Allgemein sollte einem bewusst sein, dass Fuerteventura nicht so viele Sehenswürdigkeiten bietet, wie z.B. die Nachbarinsel Teneriffa. Für den Strandurlaub aber perfekt.
Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote, bei denen für jeden etwas dabei ist. Wir haben folgendes genutzt: Fitnessstudio: Gut ausgestattetes Studio auf kleinem Raum, Geräte sehr hochwertig und Handtücher vor Ort. Bogenschießen: Lustig hier mal rein zu schnuppern, man wird gut angelernt und hat auf jeden Fall Spaß. Tauchschule: Diese möchten wir ganz besonders hervorheben. Wir empfehlen jedem das Schnuppertauchen. Neben Poolübungen ist auch ein Tauchgang im offenen Meer in geringer Tiefe möglich. Hier taucht man wortwörtlich in eine andere Welt ab. Besonders bedanken möchten wir uns bei Tauchlehrer Thilo, der uns auf den ersten Schritten begleitet und beruhigt hat. Mit seiner Fachkenntnis und seiner freundlichen Art hat er uns den Spaß am Tauchen vermittelt. Gemeinsam mit dem tollen Team haben wir weitere Tauchgänge unternommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein großes Dankeschön für deine ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Cluburlaub in unserer gepflegten grünen Anlage verbracht habt und mit eurem Meerblickzimmer zufrieden wart. Auch ist es toll zu lesen, dass euch unser freundliches Personal in so positiver Erinnerung geblieben ist, euch unser Freizeitangebot überzeugt hat und ihr unvergessliche Momente beim Tauchen erlebt habt. :-) Dein Lob, insbesondere an das Serviceteam und Thilo, leiten wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn ihr uns wieder besuchen kommt und wir euch dann hoffentlich einen mindestens genauso schönen Urlaub bieten können, wie es dieser war. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team