Melanie (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • StrandVom Aldiana Fieber gepackt ...

Vom ersten Moment hat mich der "Aldiana" Club überzeugt - schon beim Empfang wird man sehr herzlich aufgenommen und eingewiesen. Die Mitarbeiter überzeugen mit ihrer natürlichen Freundlichkeit und Herzlichkeit und stehen immer - auch abends und auch wenn sie eigentlich frei haben - für Fragen bzw. Anliegen zu Verfügung.

• Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Im Haupthaus sind die Badezimmer renoviert und schön groß. Die Reinigung wird täglich ausgeführt und sogar mit ein paar Brocken spanisch konnte ich mich mit meiner "Perle" Ada sehr gut unterhalten. Sie hat mich auch gerettet, als ich mich selbst auf dem Balkon ausgesperrt hatte. Vielen Dank nochmals. Den SuperSpitzenExtraKissenService habe ich nicht gebraucht - mein Kissen war perfekt. Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen, die Matratzen waren genau richtig nach meinem Empfinden.

• Ich habe in 10 Tagen 3 kg zugenommen - das sagt alles, oder?

• Da ich wieder kommen möchte, wollte ich mir verschiedene andere Zimmer ansehen - dieser Wunsch wurde mir erfüllt. Vielen Dank an die Reze. Besonders die Juniorsuite hat es mir angetan (Zi 145) mit Meerblick.

• Gut
  • Anfahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen

TOP Sportangebote - die Kurse werden professionell betreut bzw. angeleitet und so macht Sport im Urlaub doppelt Spaß. Manchmal hätte ich mich gerne geklont um an allen interessanten Angeboten teilnehmen zu können. Das Welldiana ist absolut empfehlenswert - vom Empfang über die Behandlung über die Einrichtung und das Angebot, egal ob Wellness, Physio oder Kosmetik - und vor allem der Saunabereich mit dem FKK Freigelände haben mich restlos überzeugt. Professionelle Aufgüsse und Wedeltechniken vom Feinsten. Weiter so!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass du dir die Zeit genommen und uns ein so tolles, ausführliches Feedback hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass du dich ab dem ersten Moment bei uns wohlgefühlt hast und dich das "Aldiana Fieber" gepackt hat - ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. :-)) Dein Lob leiten wir sehr gerne an Ada, die Kollegen von Rezeption, Group Fitness, Welldiana und Küche weiter. Wir können es jetzt schon kaum erwarten, dich wiederzusehen und hoffen, dass du dann auch die restlichen Angebote wahrnehmen kannst, für die du in diesem Urlaub keine Zeit gefunden hast. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team