Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allen Dingen der Service war top. Tuba war für uns ein super Ansprechpartner. Nefise von der Lobbybar hat uns auch mit ihrer aufmerksamen Art und ihrem Eiskaffee beeindruckt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und gemütlich. Wir haben für unsere Kinder 2 Einzelbetten bekommen. Falls fragen waren bzgl. des Zimmers wurde sich sofort darum gekümmert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Der größte Teil des Essen waren einheimische Speisen. Der Nachtisch war genial, vor Allen Dingen das Baklava. Wir haben von Tuba von Guest Relations für einen Abend Ala Cart geschenkt bekommen und haben dort sehr leckere türkische Grillgerichte gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Top. Vor Allen Dingen hat uns Tuba sehr gut beraten und war in allen Fragen für uns da. Wir konnten uns in 3 Sprachen unterhalten 😀. Aber alle anderen Mitarbeiter waren auch sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders die Wasserrutschen haben uns gefallen. Mein Sohn wollte immer wieder in den Trichter seitdem sehr viel Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
es gab genug liegen und Sonnenschirme am Strand und wir konnten aufgrund dessen das im das viele liegen. Draußen waren wir auch eine bekommen und da auch schön entspannen beim Meeresrauschen.
Beliebte Sportarten
- Sightseeing
in der Umgebung ist besonders das Aspendos Theater sehenswert
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Aylin, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als familienfreundlich und empfehlenswert erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobende Erwähnung unserer Mitarbeiterinnen Tuba und Nefise – wir werden Ihre Anerkennung gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und auch der Besuch im À-la-carte-Restaurant ein kulinarisches Highlight für Sie war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team