Eine sehr schöne Anlage, für Familien sehr geeignet, direkter Strandzugang! Viele Bars und Restaurants, das Personal ist sehr freundlich!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten drei einzelne Bett, prima!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeder findet etwas am Büffet, wir hatten als Service eine kostenlose Reservierung im A la Card Restaurant, und haben zu Beginn alle verfügbaren Vorspesen auf den Tisch bekommen:)
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, einige in guten Deutsch, ansonsten in Englische.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die freundliche sowie hilfsbereite Art unseres Teams geschätzt haben. Ihre Anmerkung, dass einige Mitarbeiter gut Deutsch sprechen und andere auf Englisch kommunizieren, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und in unserem Buffet stets passende Auswahlmöglichkeiten gefunden haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zur kostenlosen À-la-carte-Reservierung sowie zu den am Tisch servierten Vorspeisen. Dass Sie mit der Zimmeraufteilung – trotz Doppelzimmerbuchung mit drei Einzelbetten – zufrieden waren und einen erholsamen Schlaf genießen konnten, freut uns sehr. Ihre positiven Worte zu unserer familienfreundlichen Anlage, dem direkten Strandzugang, den vielfältigen Bars und Restaurants sowie dem allgemeinen Service sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ducale Lara Hotel