Ein schönes Hotel, was leider kleine versteckte Mängel hat (sauberkeit Gastronomie). Man muss auch bei dem (Jungen) Verkäufer aufpassen (der Shop wo es Luftmatratzen gibt) ....der junge Verkäufer schlägt gerne was auf den regulären Preis auf. Sonst wirklich toll.
Zimmer waren von der Größe her perfekt und auch sauber.
Leider war das Essen oft kalt und es war etwas eintönig. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Leider wurde im Speisesaal nicht so auf Hygiene geachtet.
Die Kellner waren immer bemüht und haben immer geschaut, dass alles passt. Im Speisesaal müsste man aber oft aufpassen, dass man nicht den Teller abgenommen bekommt
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen vom Schuss, aber 100m Fußweg und man hat eine kleine Einkaufsstraße
Animation hat sich früh um 10Uhr mal blicken lassen und dann jeden Tag das selbe gemacht. Sehr eintönig, aber ich brauche es nicht von daher stört es mich nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte/r Bieni, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Aydınbey Famous Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team