Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfektes Strand-Hotel – unvergesslicher Urlaub!

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Spa! Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, mit sauberen, komfortablen und kürzlich renovierten Zimmern, die alles bieten, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die kurzen Wege zum Strand sind perfekt, um schnell und bequem das Meer zu erreichen – der schöne Sandstrand lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ist das Georgioupolis Resort & Spa ein großartiger Ort für einen erholsamen Urlaub – ich kann es nur wärmstens empfehlen, egal ob für Familien, Paare oder Gruppenreisende!

• Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr komfortabel eingerichtet. Das Bett ist bequem, die Raumgestaltung ist ansprechend, und die Ausstattung sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Außerdem sind die Zimmer ruhig, was für eine erholsame Nacht sorgt. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer in den Bungalows mit privaten Pool.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die für jeden Geschmack etwas bieten. Die verschiedenen Hotelrestaurants bieten eine tolle Vielfalt an Gerichten, sodass man jeden Tag etwas Neues ausprobieren kann. Besonders schön ist auch das Restaurant am Strand, wo man in entspannter Atmosphäre direkt mit Blick aufs Meer speisen kann.

• Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Während unseres gesamten Aufenthalts wurden wir stets professionell und zuvorkommend betreut. Es wurde immer schnell auf Wünsche und Anliegen eingegangen, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Team kümmert sich wirklich aufrichtig um das Wohl der Gäste und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich angenehm! Der lange Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe, was den Aufenthalt besonders angenehm macht, wenn man die Sonne und das Meer genießen möchte. Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt, aber dennoch ist das nächste malerische Örtchen gut erreichbar.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel ist äußerst vielfältig und abwechslungsreich. Besonders die Animation sorgt für Spaß und Unterhaltung für Gäste jeden Alters, ohne dabei störend zu wirken. Der Miniclub ist hervorragend gestaltet und bietet den kleinen Gästen eine tolle Gelegenheit, neue Freunde zu finden und spannende Aktivitäten zu erleben. Die Betreuer sind freundlich, engagiert und sorgen dafür, dass sich die Kinder rundum wohlfühlen. Für Erwachsene gibt es ebenfalls zahlreiche Angebote, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Neben dem großzügigen Hauptpool gibt es einen weiteren Pool in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen. Auch das Fitness- und Wellnessangebot im Hotel ist sehr hochwertig und trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team