Das Hotel HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & SPA ist im modernen Stil errichtet. Es macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Die Lage ist perfekt unweit eines sehr schönen Strandabschnittes. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elfter Besuch und es war fast wie immer Perfekt
Wir waren vom 10.09. bis 26.09.24 bereits zum elften Mal in diesen Hotel und es war eigentlich wieder alles perfekt. Einzig das unser Zimmerwunsch diesesmal nicht umgesetzt wurde hat uns doch etwas verärgert. Alles andere war wie immer wunderbar, das Team um Hotelmanager Nikos (Nikolaos Kokkalis) macht das seit Jahren aber auch Klasse, da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Sehr schöner Familienurlaub in schöner Anlage mit kleinen Abstrichen beim Zimmer.
Vielfältiges, qualitativ hochwertiges Essen und super Service machten diesen Urlaub sehr erholsam.
Die Suite bietet eine moderne Unterkunft für Familien mit Kindern.
Wir hatten eine Umbuchung vom Resort zu den Suites. Beide Hotels sind sehr schön, das Suites ist etwas neuer und hat mir schon ein bisschen besser gefallen. Die Animation und Abendshows bzw. Minidisco findet alles im Resort statt. Das Angebot an Liegen an den Pools und am Meer ist mehr als ausreichend. Und der Wasserpark ist für Familien mit Kindern schon ein Highlight.
Toller Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Es war alles top, wie immer, waren jetzt zum 6 mal da und es ist für uns eines der besten Hotels, in denen wir drin waren. Der Bungalow war sehr schön und gepflegt, das Essen war sehr lecker, der Service war auch echt gut, kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Top Wahl mit vielen Vorteilen
Ein sehr hübsches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel im stillen Design.
Unser Zimmer war sauber, frisch renoviert, minimalistisch und modern.
Das Ambiente zieht sich durch alle Bereiche durch und sogar die hübschen leichten Chiffon Kleider der Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind dem Ganzen angepasst. Schön, dass man auch an das Personal gedacht hat und die Damen nicht in Hemden und Stiftröcken den ganzen Tag am Tresen stehen müssen.
Hier wird ein besonderer Merkmal auf Service und Umgang mit dem Kunden…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein echtes Traumhotel Super All Inkl.freundlich!
Ein sehr tolles Hotel mit allen wasan für einen gelungen Urlaub braucht ! Sehr freundlich sauber und alles super lecker! Sehr gutes All Inkl.Sehr Modern ausgestattet tolle Reinigung