Das Hotel allgemein kann ich weiterempfehlen. Allerdings ist die Kinderbetreuung für ein Familienhotel eine Katastrophe. Es ist eher Aufbewahrung. Man kann die Kinder in einer Art indoor Spielplatz aber draußen abgeben. Dieser ist aber auch für andere Kinder mit Eltern geöffnet. Zur Erkennung tragen die Kinder, die im Kids Club angemeldet sind, ein Band um den Hals und ein Laibchen. Eine Aufsicht stand nur in der Tür, hakte aber zumindest die ersten 45 Minuten nur ihre Listen ab. Es wurde nur gebrochen englisch gesprochen und kein deutsch. Es war ein einziges Chaos und eine Interaktion mit den Kindern fand nicht statt. Unsere Kinder wollten nicht da bleiben und ich war von dem ganzen auch entsetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Twin room und zwei Schlafzimmer mit großem Balkon. Die Zimmer waren aber sehr klein. Es gab keinen Tisch oder irgendwelche Stühle in den Zimmern. Es war jeweils nur ein schmaler Gang um die Betten. Außerdem ist der Zimmerservice nicht gut. Geputzt wird wenig. Die Betten werden nur halb gemacht. Die Laken werden nicht mal richtig unter die Matratzen gestopft, die Kopfkissen gar nicht angerührt und die Schlafanzüge liegen jeden Tag wieder auf den Nachtischlampen. Badezimmer wird auch nicht gereinigt. Dafür werden täglich die Handtücher gewechselt, obwohl das ja gerade nicht so sein sollte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen im Hauptrestaurant sind täglich ähnlich, aber schon gut. Es gibt eine große Auswahl. Es ist zwar ein buffet, aber keine Selbstbedienung. Man muss sich überall anstellen und sich das jeweilige Essen auf einen Teller geben lassen. Dazu muss man den Teller über einen sehr hohen Tresen reichen. Kinder können das nicht alleine und so fallen auch regelmäßig Speisen runter. Allerdings ist es so auch nicht eine so große Lebensmittelverschwendung wie sonst an Buffets.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren alle sehr kalt und alle sehr ähnlich. Es gab nirgendwo Aqua Gym oder Ähnliches, was mich irritiert hat und ich sonst aus ähnlichen Anlagen kenne.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist klein und in einer ummauerten Bucht. Dadurch ist es ruhig, aber eben noch nicht das offene Meer. Sondern man schaut in alle Richtungen auf Mauern.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Julia Leslie |
Sehr geehrte Julia Leslie, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement