Spitzenhotel in guter Lage, gästeorientiertes Personal, toller Service, Komfort, herrlicher Ausblick, schöne Grünanlagen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Komfortables Zimmer, großes Bad, bequemer Balkon mit tollem Ausblick auf das Meer und Umgebung, einziges Manko war die Minibar, da die Getränke zu warm
Wir haben das Frühstückbuffet mit großer Auswahl an verschiedenen Wurst,-Käse- und Eierspeisen, sowie Obst und Gemüse, genutzt, hervorzuheben sind die täglich frisch gebratenen Spiegeleier, die frisch gepressten Fruchtsäfte und die schmackhaften Mehlspeisen. Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick einfach nur traumhaft! Die Halbpension (Abendessen) haben wir nicht genutzt, da die Auswahl an Speisen eher begrentzt war und dafür die Preise etwas zu hoch. Auch in der Umgebung nur Straßen- oder Sportlokale mit weniger gefälligen Ambiente. Zu empfehlen sind die Lokale in der Altstadt, gemütlich, angenehme Wohlfühlatmosphäre und sehr gutes Essen.
Kundenorientiertes, sehr bemühtes Personal an der Rezeption, auch mit Deutschkenntnissen, stehen mit Rat und Tat zur Seite, auch bei Reklamationen freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr über die Geburtsüberraschung am Zimmer gefreut.
Kurzweilige Anreise vom Flughafen, Altstadt und Ausflugsziele, wie z.B. die Seilbahn, welche auf den Monte führt, zu Fuß, per Taxi oder Bus gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet Ausflüge, sowie Tickets und Eintrittskarten an, zu empfehlen ist der Kauf der Tickets für die Seilbahn, da man sonst endlos ansteht. Mehrere Pools und Sonnenterassen, ruhig und angenehm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr. Wolfgang, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team