Es handelt sich um ein Hotel mit riesiger Aussenanlage, einem sehr schönen Wohnteil und vielen motivierten und sympathischen Mitarbeitenden. Wir haben in Jahrzehnten Reisen kein anderes Hotel kennengelernt, in dem die Gäste so willkommen und integriert worden sind wie hier. Es handelt sich hierbei um einen positiven Einzelfall. Wir sind im Winter Gäste während fast 3 Monaten und geniessen diese Zeit absolut. Wir danken allen für die schönen Momente im Dusit Thani Krabi Beach Resort und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt ab Dezember 2025.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Funktionale Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Wir waren fast 3 Monate sehr zufrieden. Die meisten Gebäude werden in den nächsten Jahren renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war ausgezeichnet mit Erfüllung aller Wünsche. Wir geniessen asiatisches Frühstück und Birchermüsli. Die Essensqualität im Mangosteens und im Limoncello ist hervorragend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben bisher kein Hotel - in vielen Reisen weltweit - kennengelernt, in dem das Personal so freundlich, emphatisch und liebenswert war, wie in diesem Hotel!!! Vor allem zu erwähnen ist die gute Betreuung in der Club Lounge. Man spürt hier - wie auch in den anderen Bereichen des Hotels - das Teamgefühl und die positive Mitarbeiterführung durch Kun Urs, Kun Mongkolrat, Kun Sudarat, Kun Pakhanan, Kun Amita, Kun Sirinya, Kun Chirata/Kwang und und und alle diejenigen, die wir noch nicht speziell erwähnt haben.
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmen, Strandlaufen, Massieren lassen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
SUPER-Strand mit viel Wandermöglichkeiten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Hartmut und Ljerka |
Lieber Hartmut, liebe Ljerka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es ist uns eine große Freude, Sie jedes Jahr für eine so lange Zeit bei uns willkommen zu heißen. Ihr Lob für unsere weitläufige Anlage, den Wohnbereich und vor allem unser motiviertes und herzliches Team bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich bei uns so willkommen und integriert fühlen wie in keinem anderen Hotel, ist eine besondere Anerkennung, und das Team wird sich über die netten Worte freuen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen und bereits Ihren nächsten Aufenthalt ab Dezember 2025 planen – wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen von Krabi, Urs / Regional General Manager