David (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 5* Hotel Bloß Animation nicht gut

Ich habe 10 wunderschöne Tage im Adalya Ocean Deluxe Hotel verbracht und kann es grundsätzlich sehr empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand von Evrenseki und bietet einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und großzügig gestaltet. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet – vor allem der Balkon mit Meerblick war ein echtes Highlight. Der Zimmerservice war stets freundlich und gründlich. Das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders gut haben mir die Themenabende gefallen, bei denen landestypische Gerichte serviert wurden. Auch die À-la-carte-Restaurants waren ein Genuss. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zugänglich und sehr sauber. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war das Animationsteam rund um Oskar. Die Animation wirkte sehr lustlos und aufgesetzt – fast so, als wären die Animateure gezwungen, gute Laune zu verbreiten. Authentische Motivation und Begeisterung haben wir leider vermisst, was das Freizeitprogramm insgesamt weniger ansprechend gemacht hat. Abgesehen davon war der Service im gesamten Hotel hervorragend: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Fazit: Ein sehr gutes Hotel mit tollem Essen, schöner Lage und großem Erholungspotenzial. Wer allerdings Wert auf ein motiviertes und mitreißendes Animationsprogramm legt, wird hier eventuell enttäuscht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:David

Liebe Meryem, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele schöne Momente bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel genießen konnten und insbesondere unsere direkte Strandlage, das gepflegte Ambiente, die sauberen Zimmer mit Meerblick sowie die kulinarische Vielfalt – inklusive unserer Themenabende und À-la-carte-Angebote – so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams freut uns sehr – denn unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslich angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Animationsangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten tagsüber wie auch abends ein abwechslungsreiches Programm mit vielfältigen Aktivitäten – darunter unsere beliebte Poolparty jeden Dienstag sowie stimmungsvolle Mottopartys freitagabends an der Strandbar. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch mit diesen Highlights begeistern zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team