Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Tolles Hotel in guter zentrumsnaher Lage mit sehr schönen neu renovierten Zimmern und ausgezeichnetem Service. Sehr gutes Wellness-Angebot.

• Wir hatten ein neu renoviertes, wunderschönes Zimmer mit Terrasse. Es ist alles da, was man braucht, wie zB Kühlschrank, TV, bequeme Sessel... Die Betten sind super, die Matratzen auch.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Der Kaffee schmeckt super! Das Restaurant haben wir nicht genutzt, deshalb hierzu keine Angaben.

• Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum ist erstklassig. Das Personal ist sehr aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend.

• Zentrum fußläufig in 10 Minuten erreichbar, Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Zur Talstation der Nebelhornbahn nur ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr schön, ausreichend groß und gut beheizt. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Vom Hotel aus werden verschiedene Wandertouren und sonstige Aktivitäten angeboten. Sehr abwechslungsreiche gut Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder