Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, wir sind Wiederholungstäter.
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Sauna. Das Schwimmbad hat eine Größe in der man auch schwimmen kann. Zusätzlich Massagedüsen in den Ecken.
Mick(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Gerne wieder!
Gute noch zentrale Lage in angemessener Entfernung zum Bahnhof (fussläufig gut erreichbar). Schönes Gebäude und freundlicher Emfang
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sauber und freundlich, sehr zu empfehlen.
Sauber, freundlich, lecker- kurzum alles was das Herz begehrt. Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen und alles fußläufig erreichbar,

Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel in Ortsnähe mit Wellnessbereich. Hotel ist auch schön ruhig. Hatten vom Balkon auch einen schönen Blick in die Berge.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Personal
Sehr freundliches Personal. Zimmer war gut und sauber. Das Frühstück war reichhaltig Wir waren rundum zufrieden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klasse
Frühstück und die Unterkunft sowie die Fitness Angebote waren super. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Reisender(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel insgesamt empfehlenswert
Das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen, was sich hauptsächlich in Fluren und Gängen bemerkbar macht. Unser Zimmer war aber top saniert/renoviert und sehr schön. Der Wellnessbereich war in Ordnung, nur die 75 Grad-Sauna hätte etwas größer sein können. Für Speotler gibt es einen guten Fitnessraum. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, am Enofang wurde ich allerdings als Opa meines Kindes angesprochen, was nicht unbedingt passieren sollte. Das Frühstück war gut, die Auswahl in Ordnung. Insgesamt…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen erwarten Sie hier.
Tolles Hotel in Oberstdorf zum Relaxen, Schlemmen und Wandern. Hier fühlt man sich willkommen und gut versorgt.
Dr Csorba(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel Filser ist ein zuverlässiges, qualitativ
Ausgezeichnete Lage, sauberes Zimmer, ausreichend Personal. Köstliches Frühstück, hervorragender Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne hierher.
Reisender(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel insgesamt empfehlenswert
Das Hotel wirkt zum Teil etwas in die Jahre gekommen, was sich hauptsächlich in Fluren und Gängen bemerkbar macht. Unser Zimmer war aber top saniert und sehr schön. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, wobei die 75 Grad-Sauna gerne etwas größer hätte sein können. Schade war auch, dass in den Ruhebereichen nicht ausreichend Liegen verfügbar waren. Für Sportler gibt es einen ordentlich ausgestatteten Fitnessrsum, der allerdings im Keller mit wenig Tageslicht liegt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.…