André (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • StadtExklusives luxuriöses Hotel in Funchal

Gut

Top Hotel mit fantastischen Service und tollem Blick auf die Bucht von Funchal. Schöner Dach Pool. Sehr gutes Restaurant (leider auch sehr teuer). Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Tipp: Hotelmitgliedshaft vor der Buchung beantragen und dann bei der Buchung 10% sparen.

• Suite halt. > 65m2. Badezimmer riesig und von 2 Seiten begehbar. Absolut sauber und eine Falsche Sekt bzw. Champagner zur Begrüßung. Sehr großer Balkon oder Terrasse.

• Tolles Frühstück mit sehr hochwertigen Produkten. Kein Standardbuffet wie sonst in allen Hotels üblich.

• Vorbildlich. Auch wurde uns ein Frühstück am Abreisetag vor der offiziellen Zeit extra ermöglicht. Und das ohne extra kosten

• Zentral. In 15 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Stadt Funchal mit allen Ihren Möglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles da was man braucht. Man kann zusätzlich alle Einrichtungen des benachbarten großen Schwesterhotels nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen The Cliff Bay Team