Michael und Britta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm entspannter Urlaub

Freundlicher Empfang, bei Frühanreise Frühstück möglich, Zimmer stand schnell zur Verfügung, kleiner Fußweg zum Strand mit vielen Stufen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Sauberkeit sehr gut und Größe ausreichend Es könnten mehr Handtuchhaken vorhanden sein und etwas tiefer angebracht sein. Und die Handtücher sollten auch entsprechende Schlaufen haben. Die Handtücher sind oft runter gefallen bzw. wir haben die Handtücher über den Türgriff gelegt.

• Gut
  • Viel Fisch- und Fleischauswahl, viel Gemüsevariationen Einzig, dass das Fleisch sehr lange liegt und dadurch trocken wird ist schade

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beanstandungen

• Gut
  • Ruhig, in einer Sackgasse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Bei Ebbe gut für einen Strandspaziergang.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael und Britta

Liebe Britta & lieber Michael, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und den freundlichen Empfang geschätzt haben und dass wir Ihnen mit dem Frühstück einen guten und entspannten Einstieg in den Urlaub ermoeglicht haben. Wir schaetzen all Ihre Anmerkungen und nehmen diese gern fuer die Zukunft auf. Es freut uns auch, dass Sie die kulinarische Vielfalt genossen haben. Wir danken fuer Ihre Weiterempfehlung und senden beste Gruesse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager