Ilse (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • StadtSehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Vorrangig für Familien mit kleinen Kindern. Nettes Personal. Kostenpflichtige Bar könnte länger offen haben, nur bis 23:00 / 23:30 Uhr offen. Leider Hunde erlaubt.

• Komfortzimmer sehr sauber und modern eingerichtet

• Sehr gutes Essen, Frühstückbuffet 4-Sterne-mäßig, Mittag- und Abendessen sehr gut und reichlich

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Ausflugsziele reichlich vorhanden

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Poolanlage könnten mehr Liegen nicht schaden. Am Wochenende etwas überfüllt, bei einem Aufenthalt ab 5 Nächten 1 x kostenloser Eintritt ins nahe gelegene Aquafit-Schwimmbad

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilse

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals, der Sauberkeit unserer Zimmer und der Qualität unserer Gastronomie sind sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Öffnungszeiten unserer Bar und der Anzahl der Liegen in unserer Poolanlage zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und zu erweitern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage