Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr viel Natur, vier Poolanlagen und zusätzlichem Kinderpool. Für die Freizeitgestaltung gibt es einen neuen Spielplatz, verschiedene Sportanlagen (Tennis, Basketball, Fußball und mehr), ein Open Air Kino und den privaten Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Durch die gute Aufteilung der Attraktionen auf dem Gelände haben große und kleine Gäste eine schöne Zeit. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Unser Zimmer war in der obersten Etage, daher konnten wir die nahegelegene Straße gut hören, unsere Mitreisenden waren im Erdgeschoss untergebracht, da war es perfekt ruhig. Die Ausstattung ist sehr gut. Eine Minibar, die täglich mit einer Flasche Wasser befüllt wurde, ein Safe, das Bett war sehr bequem und der Balkon war groß und mit Tisch, Stühlen und einem Sonnenschirm ausgestattet. Alles wie in der Beschreibung angegeben. Bis auf Ameisen im Zimmer, eine durchlaufen Dusche und, dass die Klimaanlage in der ersten Nacht nicht ging (es wurde sich aber sofort um alles gekümmert!), waren wir rundum zufrieden.
Wir haben nur das Hauptrestaurant ausprobiert. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr vielfältig in der Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Wir hatten eigentlich vor öfters mal auswärts Essen zu gehen, haben es uns dann aber aufgrund des qualitativ und geschmacklich sehr guten Essen anders überlegt und die Abende im Hotel verbracht.
Meine Frau ist Griechin. Eigentlich eine schöne Sache, man sollte keine Kommunikationprobleme haben. Leider war es das Gegenteil. Unsere Beschwerden wurden leider immer ironisch aufgenommen. Bei den Ameisen im Zimmer (nicht zehn oder zwanzig, es war nen ganzes Volk) wurde meine Frau gefragt, ob das wirklich ein Problem wäre oder ob sie das Problem hätte. Da ist noch einiges an Luft nach oben in der Kommunikation. Als Anregung, ein Getränkeservice an den Pools oder am Strand wäre schön.
Das Hotel befindet sich ca. 45 Autominuten vom Flughafen entfernt. Man sollte sich allerdings, wenn man nicht die ganze Zeit im Resort verbringen möchte einen Mietwagen nehmen. Rund um das Resort wird gerade noch viel gebaut, hiervon bekommt man zwar im Resort nichts mit aber der Gang zu Fuß in den Ort gestaltet sich recht schwierig und gefährlich, da keine Gehwege und teilweise keine befestigten Straßen vorhanden sind.
Es gab ein großes Angebot und es war auch für jeden was dabei. Jeden Abend Kinderdisco, Yoga, Darts, Mini-Club, Fußball, Volleyball, Open Air Kino, Live Musik und vieles mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team