Ulrich
Verreist als Paar • Oktober 2023Schöne Aussicht

Einige Bereich im Hotel sollten saniert werden. Z.Bsp. wies der Teppich im Gang mehrere grosse, unschöne Flecken auf. Speziell: Wir erhielten eine Karte für einen Begrüssungsdrink an der Bar. Von 15 - 18 h kann dieser Drink gegen die Karte eingelöst werden. Wir erhielten ein kleines 1 dl-Glas mit ungesüsstem Tee.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei unserem Zimmer roch das Bad/WC sehr muffig. Das Bad war beim Bezug nicht ganz sauber (Haare in der Dusche).

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir buchten ein Arrangemenat mit einem 3-Gang Abendessen. Wir konnten aus einer kleinen Karte mit zwei Vorspeisen, einem Hauptgang und einem Dessert lediglich bei den Vorspeisen wählen. Das Essen wurde schön präsentiert und war von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl in unterschiedlicher Qualität. Bei den Eierspeisen ist beim Buffet nur das Rührei mit dabei. Alle anderen Eierspeisen fordern einen Aufpreis.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel hat eine Top-Aussichtslage hoch über Lugano und dem See. Direkt vom Hotel aus starten Wanderwege durch die Kastanienwälder der Region. Die Postautostation liegt nur wenige Meter vom Hoteleingang entfernt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Warmwasserpool im Spa-Bereich zeigt im Aussenbereich einige Abnützungserscheinungen. Einzelne Keramikplättchen fehlen. Es sind dunkle Stellen im Bereich der Wassergrenze sichtbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sport

Beliebte Sportarten