Es ist wirklich etwas Besonderes, aufregend und sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet. Absolut familienfreundlich! Im Zimmer gibt es so viel zu entdecken, es ist ein wahrer Augenschmaus.
Das Zimmer war mit alten Paletten, Wasserhähnen, Kissen und einzigartigen Lampen ausgestattet. Auch das Badezimmer war etwas ganz Besonderes – so etwas findet man in diesem Design nirgendwo.
In der charmanten Hofküche kann man wunderbar speisen. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass es keine Wünsche offen lässt. Auch das Mittagessen ist einfach köstlich und bietet für jeden etwas Passendes.
Es wurde immer geholfen 😎😜
Das Hotel liegt direkt im charmanten Karls Erlebnis Dorf in Rövershagen. Für die Gäste gibt es sogar einen speziellen VIP-Eingang. Wer möchte, kann sich morgens mit der hübschen Parkbahn zum Frühstück fahren lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | David |
Hallo David! Wir sind begeistert von Deinem wunderbaren Feedback und sagen herzlich Danke für Deine Zeit und Deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du unser Konzept als etwas Besonderes erlebst und dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bei Euch auf ihre Kosten gekommen sind. We are pleased, dass Dir die vielen Details im Zimmer aufgefallen sind – von den Paletten über die Wasserhähne bis zu den besonderen Lampen – und dass das Badezimmer-Design bei Dir einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns zu hören, dass Dir die Hofküche so gut gefallen hat und das Frühstücksbuffet für Dich keine Wünsche offenließ. Auch Dein Lob zum Mittagessen freut uns sehr, dass für jeden etwas Passendes dabei war. Dein Hinweis zum Service macht uns besonders happy. Sehr schön, dass Du Dich stets gut unterstützt gefühlt hast. Vielen Dank auch für Deine Eindrücke zur Lage und den Erlebnissen vor Ort – dass Dir die Kombination mit dem Erlebnis-Dorf, der VIP-Zugang und sogar die Fahrt mit der Parkbahn so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine rundum schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße ausRövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel