Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, gutes all inclusive Angebot, Strand, Pool und vielfältige Sportaktivitäten!
Freundlich gestaltete Zimmer, sauber, geräumig! Klimaanlage, Wasserkocher. Balkon, Blick durch die Palmen zum Meer!
Abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei! Auch landestypische Gerichte, Currys und Salate, Soßen..
Guter Service, hilfsbereite Personal! Mängel oder Beschwerden werden so schnell wie möglich behoben! Fühlten uns zum wiederholten mal sehr wohl!
Transfer vom Flughafen, ca.2 Std. Je nach Tageszeit! Schöner Strand ohne Felsen, Liegen im Hotelgarten und am Pool, Einkaufmöglichkeiten, zu Fuß oder mit Tuc tuc in Kalutara
Viele Sportangebote, dezente Animation, wird immer mal wieder angesprochen, kann aber auch nur faulenzen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dagmar & Thomas |
Ayubowan! (Mögest du lange leben!), Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und fanden, dass unser Anwesen von gutem Wert und guter Lage ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Alle unsere Teammitglieder sind stets bemüht, Ihre Erwartungen oder Bedürfnisse zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kalutara wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Dayan Ganegoda. General Manager, Mermaid Hotel & Club