Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Aufgrund von Corona war das Personal bemüht, die Hygienebestimmungen einzuhalten. Das Personal hat unsere Wünsche (zum Frühstück) erfüllt. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Die kleine Küchenzeile mit ein paar Küchenutensilien machten den Aufenthalt noch angenehmer. Die Küchenzeile ist auch mit einem Geschirrspüler und einer Waschmaschine ausgestattet. Der Balkon ist sehr groß und mit Tisch, Stühlen und zwei Sonnenliegen ausgestattet. Auch ein Wäscheständer kann auf dem Balkon genutzt werden. Da wir im Oktober reisten, können wir die Freizeitangebote leider nicht einschätzen, weil die Saison bereits beendet war. Das Hotet ist etwas außerhalb gelegen, daher benötigt man unbedingt ein Auto.
Das Apartement ist toll und der Blick vom Balkon wunderschön.
Aufgrund der Pandemie war das Bufett ohne Selbstbedienung und etwas übersichtlich. Aber auf Nachfrage wurden auch z.B. Spiegeleier, Omelettes, frisch gepresster O-Saft etc. serviert.
Der Service war top.
Leider war der Zeitpunkt unserer Reise nicht optimal. Im Oktober haben bereits viele (gefühlt alle) Cafes, Restaurants, Eisdielen etc. geschlossen. Somit waren die Städte gefühlt ausgestorben.
Da die Strände und die meisten Cafes bereits geschlossen waren, ist uns der Sinn der trotzdem erhobenen Kurtaxe etwas unklar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |