Markus G. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr zeitgemäß

Wir haben Aufpreis bezahlt für besseres Zimmer und wurden mehr als enttäuscht. Alles marode und überall Haare vom Vorgänger und auch durch mehrmaliges sagen wurde es nicht weg gemacht und Toilette wackelte ohne Ende. Spiegel wurde wohlmöglich auch schon länger nicht mehr geputzt und hatte unterhalb ein panzertape. Türstock Bad marode. Alles einfach bereits abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß. Tv funktionierte nicht immer nur wenn er wollte. Essen war immer ziemlich gleich und schmeckte fad, Fahrstühle sind auch schon am zusammenbrechen und 2 sind zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Markus G.

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, technischen Mängeln und dem Zustand der Einrichtung haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen und umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Team Relaxia Beverly Park