Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • StrandAlles in allem ein relaxter Urlaub.

Gut

Relativ kleines Hotel, ca 75 Zimmer. All inclusive ist gut und hat ein ausreichendes Angebot. Beim Essen findet jeder etwas . Die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele an der Südküste sind gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Ayubowan! (Mögest du lange leben!), Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und fanden, dass unser Anwesen von gutem Wert und guter Lage ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Alle unsere Teammitglieder sind stets bemüht, Ihre Erwartungen oder Bedürfnisse zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kalutara wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Dayan Ganegoda. General Manager, Mermaid Hotel & Club.