Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSuper Entspanungsurlaub

Ruhig gelegenes Hotel, mit ausgezeichneter Gastronomie! Allerdings muss der Geldbeutel gross sein. Flasche Wasser 6€ Kleines Bier 6€ Abendessen im Buffet Restaurant 48€ pro Person. Massage 170€

• Gut
  • Wir hatten Zinmer mit Resortblick. Das war günstigste Kategorie, aber vollkommen in Ordnung. Das Resort ist sehr gepflegt zu bei dir äußerst schön anzusehen. Tolle grüne und auch blühende Plfanzen! Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Einzig die Privatsphäre auf der Toilette war nicht so toll, da diese nur mit einer Glastür abgetrennt war. Gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Ausgezeichnet!! Im Buffet Restaurant war die Auswahl für 48€ pro Person (ohne Getränke!!) Nicht so riesig. Aber immer frisch und lecker!

• Gut
  • Super nette Leute egal ob an Rezeption oder im Service. Sehr aufmerksam. Für meine Begriffe zu aufmerksam, allerdings kann man es da wahrscheinlich keinem Recht machen. Man erreicht die Rezeption 24h. Persönlich, telefonisch oder sogar per WhatsApp, was wir häufig genutzt haben, weil unser Englisch nicht so toll ist

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es gibt leider nicht viele Shopping oder Ausgehmöglichkeiten abends. Wir hatten nur Frphstück gebucht und wollten abends ein paar Restaurants in der Umgebung ausprobieren. Da gab es nicht viele. Aber wenn man Ruhe und absolute Erholung im Urlaub sucht, ist man hier genau richtig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025