- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gepflegte riesige Anlage mit 3 Pools. Dafür Weiterempfehlung. Entfernung zum Strand zu Fuß ca. gute 20 Min. über steile Treppe, wie üblich an der Algarve. Aber Zimmer in die Jahre gekommen und viele Defekte, keine 4 Sterne.
Alles sehr in die Jahre gekommen. In der Dusche fehlte Armatur zum Aufhängen des Brausekopfes, an der Badewanne ließ sich die Tür/Spitzschutz nicht schliessen. Haben wir reklamiert, wurde am gleichen Tag noch behoben. Am Sessel im Schlafzimmer kam unten schon das "Innenleben" heraus. Im Wohnraum fehlte der Lampenschirm an einer Lampe. So etwas sollte das Housekeeping sehen & beheben bei 4 Sternen. Im Bad so gut wie keine Ablageflächen. Keine 4 Sterne. Am schlimmsten war das Housekeeping, lediglich Handtücher wurden gewechselt + Toilettenpapier nachgelegt und liderlich durchgefegt. Kuchenkrümel von uns an Tag 1 lagen Tag 10 immer noch am Boden. Toilette selbst wurde gar nicht gereinigt, haben wir selbst geputzt.
Waren 1 Mal Essen in der Anlage. Fußläufig weitere gute Restaurants in der Nähe.
Personal an der Rezeption schien lustlos.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Min. (1. Stop). Schöne Lage, bis Carvoeiro-Stadt mit Taxi oder Hotelshuttle knapp 10 Min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |