Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit nettem Personal

Gut

So ein tolles freundliches Personal, ganz lieb und nett. Alles sehr sauber, Frühstück klein aber ausreichend und alles vorhanden was man braucht

• Tolle große Zimmer. Tolle Einrichtung auch für Menschen mit Behinderung (Rollstuhl) alles sehr geräumig und dafür ausgelegt

• Gut
  • Gutes Frühstück alles da was man braucht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral, mitten in Kempten

Ein kleiner aber mega schöner Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und zugewandt wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und dem liebevoll gestalteten Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schön ist, dass Ihnen die großzügigen, barrierefreien Zimmer positiv aufgefallen sind und die Ausstattung unseren eigenen Ansprüchen bei Komfort und Zugänglichkeit gerecht wurde. Auch dass unser Wellnessbereich sowie die zentrale Lage einen Beitrag zu Ihrem Wohlgefühl leisten konnten, lesen wir sehr gerne. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team