Bungalow mit tollem Ausblick auf's Meer. Alles sauber und komfortabel. Das Frühstück ist sehr lecker,genug Auswahl und netter Service. Das Abendessen schmeckt ebenfalls sehr gut 👍.
Man konnte auf der Terrasse sitzen oder auch drinnen.Beides gemütlich. Abends teilweise wechselnde Menüe's gewählt.Alles sehr lecker.
Service ist sofort da,ohne lange Wartezeiten.
Ruhig gelegen.Zwei Levada Wanderungen vom Hotel aus gemacht. Ansonsten ist ein Auto empfehlenswert.
Beheitzter Pool mit Liegen und eine schöne Gartenanlage mit Blick auf das Meer.Massage wurde ebenfalls angeboten. Ruhe pur :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre detaillierten Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Naturnähe unseres Hotels sowie den traumhaften Meerblick von Ihrem Bungalow genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und entspanntes Umfeld zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksangebot, das Abendessen und der Service Sie überzeugt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Terrasse und die gemütlichen Räumlichkeiten ebenso wie die vielfältigen Menüoptionen und die ruhige Atmosphäre schätzen konnten. Unsere Lage ist perfekt für Wanderungen, und wir freuen uns, dass Sie die Levada-Trails direkt vom Hotel aus erkundet haben! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotel Atrio