Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandZum 3. Mal da, und zum 3. Mal top!

Das Hotel ist ein echtes Schmuckstück, nur 47 Zimmer, mit Bungalowzimmern und herrlichem Garten mit Olivenbäumen. Sehr familiär. Am Pool wurde einiges verbessert, die Strandbar bietet leckere Cocktails. Wir lieben das Hotel! Mietwagen empfehlenswert, 1,5 Std bis zum Flughafen Heraklion.

• Wir hatten eine Two Bedroom Suite wie immer. Diesmal oben mit Meerblick und Riesenterrasse. Ein Traum. Geute Betten, alles immer blitzsauber.

• Wir hatten nur Frühstück, weil wir immer in der Taverne essen. Das Frühstück super, sehr gute und reichhaltige Auswahl.

• Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Wir waren zum dritten Mal da, und alle haben sich total gefreut. Sehr herzlicher Empfang.

• Direkt am tollen Long Beach Koutsounari. Strand mit blauer Flagge, einfach schön. Gleich daneben die tolle Taverna Psaropoula. Aber auch die Strandbar am Pelagos ist großartig. Außerdem Supermarkt gleich ums Eck.

Weiter weg neben dem Hotel gibt's da Angebote. Am Hotel gottseidank nicht! Wir genießen das, und wir hoffen, das bleibt so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024