Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Steff (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchöner Urlaub - Hotel keine 4 Sterne

Das Hotel ist sehr alt (vermutlich 80er). Dringender Modernisierungsbedarf. Im Bad stank es nach Kloake. Betten sind zu hart. Die Tägliche Reinigung war tadellos. Wir hatten ein besseres Zimmer mit Balkon und fantastischem Blick auf die Bucht, also eher "bevorzugt" untergebracht. Bestuhlung im Pool-Bar-Bereich alt, teilweise minderwertig. Essensbuffet vielfältig, Speisen aber lauwarm, wenig Abwechslung und teilweise nicht wirklich schmackhaft. All Inclusive Getränkeangebot einwandfrei. Frühstück in Ordnung. Kaffeeautomaten liefern guten Kaffee (Auswahl). Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und adrett. Tischeindeckung mit Stil (Stoffdecke und Stoffservietten am Abend und teilweise mittags). Snacks haben wir nicht in Anspruch genommen. Nachmittags am Pool gibt es tolle Fruchtspieße. Für uns nicht so wichtig: Animation nur mit kleinem Angebot - die für uns interessanten Themen wie Wanderung oder Sprachkurs portugiesisch fielen aus. Laute Musik-Beschallung und diverse Bewegungs-Animation am Pool, kleine Spielchen - fand wenig Akzeptanz. Animateure von französischem Reiseveranstalter "waren stets bemüht". Andere Animateure (unbekannter Veranstalter) teilweise etwas aufdringlich. Fluglärm bei Start in nördlicher Richtung extrem laut. Morgens ab 4:00 Uhr donnert der Erste übers Hotel, 00:00 Uhr der Letzte. Zwischen 12:00 und 18:00 Uhr alle ca. 30 Minuten ein Start. Hotel, vom Fluglärm abgesehen, gute Lage: direkt am Kiesstrand/Ortsrand. Schöner, künstlicher Sandstrand in ca. 500m entfernt. Kleiner, netter Ort ohne Massentourismus: perfekt. Gesamteindruck: Hotel würden wir guten Freunden nicht weiterempfehlen; wir hätten besser vorher alle Kritiken gelesen: da waren die wichtigsten Kritikpunkte schon zu lesen! Preis-Leistungsverhältnis so eben noch akzeptabel, aber keine 4 Sterne. Besser nur für eine Woche.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steff

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Dom Pedro Madeira begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dom Pedro Madeira Team