Die excellente Lage des Hotels hat uns darauf gebracht hier zu buchen.. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt
Grosses Zimmer, mit sehr grossem Balkon mit Meerblick und Doppelliege, Tisch, Stühlen, Schränken, Wasserbecken etc. ( auch für Raucher geeignet ). Zimmer etas hellhörig. Gewöhnungsbedürftig die alten Wasserhähne für Kalt- und Warmwasser.. Ich benötigte bis zu 10 Minuten um die richtige Temperatur in der Dusche einstellen zu können. Die Möbel hatten auch schon bessere Zeiten gesehen, aber dies törte uns am wenigsten.
Halbpension d.h. Auswahl aus 4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 4 Desserts war in Ordnung und lecker. Auch das Frühstücksbuffett war in Ordnung, so wie man es von einem 3-Sterne Hotel erwartet.
Top-Service. Nachdem sich einige Teenis nachts über unseren Zimmer ziemlich laut aufführten, sorgte der Hoteldirektor sofort für Ruhe. Für uns war es wichtig, das unser kleiner Hund willkommen war ( sogar ohne die onst üblichen Zusatzkosten ).
Die Lage, in die Klippen ca. 100 mtr. über dem Meer gelgen ist einfach phantastisch. von jedem Zimmer Meerblick. um das parken und umparken kümmern sich die Mitarbeier des Hotels. Hier benötigt man ein Auto, auch wenn man für die Fahrt auf der Amalfistrasse gute Nerven, keine Angst vor Kurven oder Bussen haben darf. Rechnen sie für die letzten 50 km auf dieser Strasse mit 2 Stunden Fahrzeit ( in der Nebensaison ). Das Hotel ist teilweise etwas veraltet - aber man gibt sich Mühe.
nix besonderes - nix zum baden - vom Hotel aus kann man eine Bootsfahrt nach Capri buchen ( empfehlenswert )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus Walter |