Seit vielen Jahren kommen wir gerne immer wieder ins Hubertus. Das persönlich durch die Familie Traubel geführte Hotel lässt einen den Alltag schnell vergessen. Beim Eintritt in das Hotel wird man von zum Teil langjährigen MitarbeiterInnen sehr herzlich begrüsst. Der Tag startet mit einem sehr grosszügigen Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl. Mittags hat man die Wahl zwischen einem Salatbuffet, zwei Suppen, einer warmen Speise und vielem mehr. Nachmittags Kaffee und Kuchen und am Abend ein 4-Gang-Wahlmenu. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und gepflegte Spa-Anlage mit Aussenpool, Naturbadeteich, Saunabereich mit täglichen Aufgüssen. Ein vielfältiges Aktivprogramm bietet für alle etwas. Wir schätzen das Holistic-Life-Konzept des Hotels sehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, WOW – was für ein wundervolles Feedback! Herzlichen Dank für Ihre so ausführlichen und liebevollen Worte, die uns wirklich berühren. Es ist für uns etwas ganz Besonderes, dass Sie uns seit vielen Jahren immer wieder besuchen und unser HUBERTUS zu einem festen Ort für Ihre Auszeit geworden ist. Ihr Lob für unser Team – von der herzlichen Begrüßung bis zu den kulinarischen Genüssen – geben wir mit Freude an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Es ist genau diese Kombination aus familiärer Atmosphäre, gelebter Gastfreundschaft und unserem Holistic-Life-Konzept, die wir mit Leidenschaft pflegen, um Momente zu schaffen, die den Alltag vergessen lassen. Ob Sommer, Herbst, Winter oder Frühling – als Ganzjahresdestination möchten wir Ihnen stets neue Inspirationen bieten. Schauen Sie deshalb gerne immer mal wieder auf unsere Homepage, um aktuelle Angebote, saisonale Highlights und besondere Programme zu entdecken. Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes Kommen – und darauf, Sie erneut mit offenen Armen willkommen zu heißen. Von Herzen Ihre Familie Traubel & das gesamte HUBERTUS-Team Balderschwang Anfang August 2025 kommentiert von ihrem Gastgeber Karl Traubel