Hotel war sehr schön. Anlage ist groß und grün. Alle Leute, die dort arbeiten sind auf jeden Fall sehr nett was nur schön wäre, wenn das WLAN etwas besser sei und die Minibar kleinere Getränke hätte. Wir hatten ein zwei Problemchen mit der Putzfrau, aber sonst war alles top. Ebenfalls gibt es ein sehr großes Essensangebot und auch viele Freizeitaktivitäten. Und auf jeden Fall ein großes Dankeschön an Mutti einer der lustigsten Personen, die ich je kennen gelernt hab der muss auf jeden Fall im Hotel bleiben.
Zimmer war sehr schön das Bad hat etwas Verbesserungspotenzial, aber sonst alles sauber und gut.
Essen gab genug Auswahl wurde auch immer frisch zubereitet, aber ich hätte mir etwas mehr Fleischausfall gewünscht
Einmal mussten wir über 15 Minuten warten, bis wir überhaupt von einem Kellner angesprochen worden aber sonst hat immer alles gut geklappt und der Service ist auf jeden Fall sehr kompetent und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management