Ruth (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 4 Wochen • StadtSchönes Hotel

Ich habe 4 Wochen im Hotel SU verbracht. In dieser Zeit habe ich zweimal das Zimmer gewechselt. Mein erstes Zimmer war auf der 7. Etage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge. Wunderschön, jedoch sehr laut durch 2x wöchentliche Livemusik in der Lobby und mehrere türkische Hochzeiten mit extrem lauter Musik. Die Gästebetreuung im Hotel hat mir aber sofort geholfen und ein vergleichbares Zimmer mit Meerblick in einem anderen, ruhigen Trakt des Hotels gegeben. In diesem Zimmer habe ich mich am wohlsten gefühlt. Eine Woche später musste ich jedoch dieses Zimmer verlassen, da dort Reparaturarbeiten durchgeführt wurden. Dafür hat man mich in einer „Suite“ untergebracht, die bereits sehr abgewohnt war und es stank nach Zigarettenrauch (in einem Nichtraucherzimmer!). Da mir nur noch eine Woche Urlaub blieb, wollte ich nicht schon wieder umziehen und bin in diesem Zimmer geblieben. Vom Reinigungspersonal auf den Zimmern war ich nur von einer Reinigungskraft begeistert. Und zwar auf der 4. Etage (Zimmer Nr. 430). Diese Dame war TOP!!! Auch sehr freundlich und hilfsbereit waren die Mitarbeiter der Gästebetreuung und der Rezeption. Nicht zu vergessen, das Servicepersonal im Restaurant. Hier wurde man sehr gut bedient. Mein ganz besonderer Dank gilt Herrn Adil. Von ihm wurde ich während meines Aufenthalts fast täglich bedient. Er war stets freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mein Fazit: Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Bis auf mein letztes Zimmer war ich sehr zufrieden.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote vom Hotel nicht genutzt. Alles in Eigenregie unternommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback, es hat uns sehr gefreut. An manchen Tagen kann unser Hotel laut sein, weil wir ein Stadthotel sind. Darüber sind wir sehr traurig. Aber als Ausgleich dafür wollen wir Sie immer zufrieden stellen. Wir mussten Sie stören. Manchmal müssen wir im Winter Wartungs- und Reparaturarbeiten durchführen. Dies geschah, weil Sie einen langen Aufenthalt hatten. Aber wir denken trotzdem, dass wir eine allgemein glückliche Zeit bei uns hatten. Sie sind sehr wertvoll für uns. Die gesamte Hotel-SU-Familie, insbesondere das Guest-Relations-Team; Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen; Hotel SU