Thomas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Doch immer wieder gerne Su Hotel

Gut

Nach meinem eher sehr enttäuschenden Aufenthalt im Februar 22 (14 Tage von morgens bis abends anhaltenden Baulärm und eher schlechten Essens) war ich jetzt doch nochmal im Su Hotel und es hat sich einiges zum Guten verändert und das Su Hotel strahlt fast wieder im alten Glanz Komplett renoviertes Hallenschwimmbad Ebenso komplett renovierte Außenanlage Auch Frühstück und Abendessen waren wieder ein Erlebnis Fehlt jetzt nurnoch der private Hotel Beach wie in guten alten HilsideSu Zeiten...😉

• Nach dem etwas abgewohnten Zimmer in der ersten Etage mit grosser Baustelle direkt vor unserem Zimmer im Februar Diesmal sehr sauberes,renoviertes Zimmer mit fantastischem Meerblick

• Während der Corona Zeit war das Frühstück und Abendessen eher etwas enttäuschend (oft kalt und die Auswahl eher etwas beschränkt) Alles wieder gut, riesen Auswahl beim Abendessen, alles frisch und lecker Auch das Pasta Buffet wieder da Frühstück auch wieder mit allem was man sich vorstellen kann Zig verschiedene Brot Sorten und vor allem frischen Simit 🙂

• Service immernoch sehr unterschiedlich Wir hatten allerdings Glück und wurden super freundlich und unglaublich aufmerksam von einem Kellner bedient der schon länger dort arbeitet Ich habe leider seinen Namen vergessen

• Weiterhin Top Lage direkt am Konyaalti Strand mit unzähligen Restaurants,Bars,Cafes und Geschäften aller Art in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter und Top renoviertes Indoor Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Ihre Zufriedenheit motiviert uns immer wieder. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt unsere Servicequalität gespürt haben, die wir Ihnen während der Pandemiezeit nicht bieten konnten. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubserlebnisse, indem Sie immer die gleiche Energie einfangen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Mit unseren herzlichsten und Freundliche Grüßen ; Gastbetreuungsteam Hotel SU