Tanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Grand Hotel Regina macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck; schöne Aussenanlage, saubere, helle Empfangshalle, einladender Wellnessbereich, grosse Zimmer. Wir wurden jedoch schnell vom Gegenteil überzeugt. Vorallem das Essen ensprach völlig nicht den Erwartungen eines 4*-Hotels. Das Buffetessen war vielfach schon kalt, die Speisen z. T nicht gut gebraten oder zu wenig gewürzt. Zudem wurde oft dasselbe Fleisch am nächsten Abend nochmals aufgetischt. Das Servicepersonal konnte praktisch kein Englisch, so sahen wir uns gezwungen jeden Abend unser Hotelkärtchen mit der darauf vermerkten Zimmernummer mitzunehmen. Auch beim Bezug unseres Zimmers waren wir überrascht als wir feststellten, dass das Hotel für die Benutzung des Kühlschrankes 2 Euros/Tag verlangt und man für das Fernsehkästchen ein Depot hinterlegen muss. Zudem ist die Benutzung der Wellnessanlage ab 18. 00 Uhr gebührenpflichtig. Der Wellnessbereich ist jedoch sehr schön eingerichtet und punkto Sauberkeit mangellos. Auch beim Zimmerservice ist fast nichts zu bemängeln, ausser die fehlende Balkonreinigung. Für jüngere Leute und Junggebliebene liegt das Hotel in perfekter Lage. Trotz der etwas entfernten Lage zum Meer ( 700 meter), sind das Zentrum, die Bars und Ausgangsmöglichkeiten nur etwa 300 Meter entfernt. Alles in allem würden wir dieses Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, da die Preise für das, was man kriegt eher unbefriedigend sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Tanja