Mario (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandDas Tangarine Beach Hotel ist empfehlenswert

Der erste Eindruck vom Hotel ist durchaus so zu bezeichnen das man herzlich willkommen ist. Dies unterstreicht auch die geschmackvolle Empfagshalle und das überaus freundliche Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich aber auch teils in die Jahre gekommen, was man vor Allem in den Bädern sieht. Gemessen daran, daß wir uns in Sri Lanka befinden und die Maßstäbe in Asien ansetzen sollten, ist es aber vergleichsweise wirklich gut.

• Wir können leider nur das Frühstück beurteilen. Auch hier auf hohem Niveau und eben zu grossen Teilen landestypisch aber gut und mit viel Mühe jeden Tag präsentiert. Wir waren zwei drei Mal in der Bar. Die Mixgetränke sind leider nicht die grosse Nummer und dafür teils zu teuer. Ansonsten hohes gastronomischen Niveau.

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Immer freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel ist in Kalutara Nord ist etwas abseits gelegen. D.h. für das großzügige Hotelgebäude gut abgeschirmt, allerdings gibt es direkt außerhalb wenig gute Möglichkeiten was Shopping, Gastronomie und Nightlife anbelangt.

• Schlecht

Innerhalb ist eigentlich nicht viel geboten. Pool klar. Man kann ein kleines Fitnessstudio besuchen oder Outdoor Schach spielen. Jeden Abend konnte man in der Bar etwas Livemusik erleben. Ansonsten muss und sollte man sich um Ausflüge in das schöne Land bemühen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Mario

Thank you very much for the encouraging comments and we will certainly strive hard to rectify certain constructive points noted. We hope we will be able to welcome you some time soon.