Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Ort der Ruhe und exquisiten Küche im Hotel Blaue Burg

Unser Aufenthalt im Hotel Blaue Burg war absolut einmalig. Schon bei der Ankunft spürt man, dass hier Gastfreundschaft, Qualität und Liebe zum Detail auf höchstem Niveau gelebt werden. Der Panoramablick ist schlicht unbeschreiblich schön – eine traumhafte Lage mit einer Aussicht, die ihresgleichen sucht und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Wer Ruhe, Natur, Exklusivität und Erholung sucht, findet hier einen außergewöhnlichen Ort. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche. Jeder Gang war hervorragend zubereitet, hochwertig und mit viel Leidenschaft angerichtet. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität, Regionalität und ein besonderes kulinarisches Erlebnis gelegt wird. Auch der Service verdient höchstes Lob: unglaublich herzlich, persönlich und aufmerksam, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Es wird wirklich auf das kleinste Detail geachtet – vom stilvollen Ambiente bis hin zu den vielen kleinen Dingen, die den Unterschied zwischen einem guten Hotel und einem außergewöhnlichen Haus ausmachen. Für uns zählt das Hotel Blaue Burg definitiv zu den schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben. Eine absolute Empfehlung für alle, die ein luxuriöses, persönliches und besonderes Hotel mit herausragender Küche und atemberaubendem Ausblick suchen.