Stefan
Gutes Hotel mit schlechter Gastronomie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Fantastische Lage und das Zimmer mit Meerblick, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Superior Zimmer (29 qm) gebucht. Das Zimmer war ordentlich, aber 29 qm wage ich zu bezweifeln. In Urlaub bin ich jedoch großzügig und forschte nicht nach.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbüffet gut, aber kaum Abwechslung. Das abendliche Büffet hingegen für einen täglichen Aufpreis von 30€ grenzwertig. Einfachste und sehr simple Gerichte die auf Kantinenniveau liegen. Ein deklarierter Hummersalat besteht aus Surumi!. An zwei Abenden gab es Pangasiusfisch! Ein mehr als fragwürdiger Zuchtfisch aus Asien. Als Vorspeisen Schinkenwürfel, Dosenthunfisch, gekochte Eier, einfachste Salate usw.! Ein 5-gängiges Weihnachtsmenü für 170€ und ein 5-gängiges Silvestermenü für 250€ !!!! Wert jeweils max. 70€! .es wurde mit den einfachsten Lebensmitteln (z.B. wieder Surumi) gekocht. In den Preisen waren Getränke enthalten … ein Glas Sekt zur Begrüßung, Weiß- oder Rotwein (im Supermarkt ca. 5€). Fazit; Ich würde das Hotel mit Frühstück jederzeit wieder buchen. Niemals (!!!) mehr mit Halbpension.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Zuvorkommend und freundlich, im Restaurant etwas unbeholfen.

Vorname:Stefan