Ein tolles Hotel, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt(5-mal). Grosse Gartenanlage mit schöner Strandbar, wo man auch im Winter in der Sonne sitzen kann.
Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. In den Betten kann man prima schlafen.
Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl riesig. Auch die a la carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Zum Frühstück und zum Mittag haben wir uns sehr gerne von Herrn Ali bedienen lassen, der immer sehr aufmerksam war, aber alle haben ihre Arbeit mit Freude gemacht.
Der Service war hervorragend ,Personal aufmerksam und freundlich.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel.
Wir haben gerne Dart gespielt, was immer sehr lustig war, wir haben viel gelacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank und Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com