Caroline (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • WinterHerrliche Winterwoche - etwas anders als sonst!

Gut

Wir haben im Januar 2024 eine ganze Woche im Hotel Edelweiss verbracht. Wir waren jetzt schon über 10 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Bedingt durch den FIS Snowboard & Ski Cross World Cup Freestyle in St. Moritz waren dieses Mal mehrere Gruppen von jungen Männern aus verschiedenen Nationen im Hotel Edelweiss untergebracht. Dies führte dazu, dass einige Gäste etwas unzufrieden waren. Siehe auch negative Bewertung dazu hier bei Holidaycheck. Zugegeben, die Gästestruktur und daher auch das Ambiente im Hotel waren komplett anders als sonst. Die gewohnte Ruhe und Beschaulichkeit beim Abendessen war dieses Mal nicht ganz so gewährleistet. Die Sportler aus anderen Nationen, waren sehr lässig gekleidet. Uns hat es aber nicht gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das nächste Mal werden wir ein Zimmer ohne Teppichboden verlangen. Das ist sicherlich etwas angenehmer in der Nacht vom Raumklima.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gerade im Winter schätzen wir die zentrale Lage des Hotels in Sils mit guten Zugangsmöglichkeiten zu Loipen, Wanderwegen oder auch zu den Buslinien. Die Lobby oder auch das Entrée des Hotels sind sehr gemütlich und einladend. Es gibt ganz bequeme Sessel, die zum Lesen oder auch zum Entspannen sehr gut geeignet sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, der normalerweise nicht besonders viel von anderen Hotelgästen frequentiert ist. Dieses Jahr war dies unseres Erachtens auch etwas anders als sonst. Es gab viel mehr Gäste als sonst in der Sauna, aber das lag wohl auch an der anfangs beschriebenen Gästestruktur aufgrund der FIS-Veranstaltung.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel