Das Hotel hat nach einer Sanierung erst am 15 Dezember 2022 wiedereröffnet. Zum Glück ist das sehr freundliche, hochmotivierte. zuvorkommende und absolut hilfsbereite Personal geblieben . Vom Hotelchef über die Rezeption, die Köche, die Kellner, das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Sicherheitspersonal sind für alle Gäste sehr aufgeschlossen. Es war ein Urlaub bei dem wir uns rundum überaus wohlgefühlt haben.
Sind hell und freundlich eingerichtet. Sehr gut sind die Matratzen. Wir sind morgens immer gut ausgeschlafen und ohne andere Probleme aufgestanden. Abends kommt immer ein Mitarbeiter und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist.
Essen war immer sehr schmackhaft und reichhaltig, abwechslungsreich. Das Küchenpersonal erfüllt auch Sonderwünsche.
Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser immer sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand von Beruwela. Einkaufmöglichkeiten für jeden Bedarf gibt es in der Nähe. Mit dem Tuk Tuk in maximal 5 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum . Abends gibt es in der Sportbar Livemusik oder Discomusik. Im Wellnessbereich kann man sich balinesisch massieren lassen. Ich kann nur sagen, dass diese sehr zu empfehlen sind. Animation z.B. Wassergymnastik gab es nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |