Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne. Tolle Lage, viel Ruhe und große Zimmer. Ein herrlicher Blick auf das Meer, besonders beim Essen auf der Terrasse.
Schöne große Zimmer, mit einem bequemen Bett. Es befindet sich eine Badewanne im angrenzenden offen Badezimmer. Wir hatten nichts zu bemängeln, nur der Teppich könnte raus.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta oder vegetarisch. Außerdem verschiedene Salate, Dessert und andere Leckereien. Für uns ausreichend und gut. Zum Frühstück ebenso genügend Auswahl, Außerdem frischen Orangensaft, Sekt und Obst. Was für uns überhaupt nicht ging, war die Kürzung des Buffet ab dem 01.11. Es gab keine Brötchen und kein Baguette mehr zum Frühstück, nur noch Brot, was nicht wirklich frisch war. Der Kaffee wurde auch nicht mehr in Kannen an den Tisch gebracht, sondern wir mussten diesen am Automaten holen. Ebenso wurde das Abendessen gekürzt, es gab keine Besonderheiten mehr und alles wurde etwas geschrumpft. Die untere Poolbar war leider die gesamten Tage geschlossen, keiner wusste warum.
Der Service war sehr unterschiedlich, an der Rezeption von freundlich bis distanziert. Im Restaurant und an der Bar war jeder sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmermädchen waren eher zurückhaltend und nicht immer voll aufmerksam. Am Pool ist absolut Nachholbedarf. Die Auflagen der Liegen blieben Tag und Nacht draußen, waren durch die hohe Luftfeuchtigkeit und manchmal auch durch den Regen, morgens nass . Wieso holt man diese abends nicht rein? Außerdem waren sowieso schon sehr schmutzig und müssen unbedingt ausgetauscht werden. Dies war wirklich sehr ärgerlich, da alle Auflagen morgens nicht benutzt werden konnten. Leider hat sich wirklich niemand um die Liegen, Auflagen und Tische an den Pools gekümmert.
Eher ruhig gelegen, in einer idyllischen Gegend am naeheliegenden Strand. Leider gibt es keine Möglichkeit abends nur mal so in eine Bar zu gehen. Man muss erst nach Lagos , ca. 30 min Fußweg oder per Taxi. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auch so gibt es keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir empfehlen tagsüber bis zum Abend das Berlim, ein tolles Strandlokal direkt vor der Tür. Mit dem Zug kann man gut gut bis nach Albufeira oder Faro fahren und dort etwas bummeln. Nach Lagos ist es per Fuß auch ganz gut zu laufen.
Leider war nicht so viel los, wie wir gedacht hatten. Die Animation hat man nicht gesehen, die Kurse fielen fast alle aus, da diese meistens im unteren Bereich stattfanden, wo kein Mensch war. Leider hatte die Poolbar die ganze Zeit zu. Die Animation fragte auch nicht, ob jemand mitmachen wollte. Abends war leider immer das gleiche los, etwas Gesang im Foyer. Für uns leider nicht ein wirkliches Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Annett, wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve