Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeSchönes sauberes Hotel mit gutem Service

Das 4-Sterne-Hotel ist sehr schön direkt am Kiesstrand gelegen und wird nur durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt. die Baulichkeiten sind sehr gepflegt und die Zimmer sind top. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen , der kostenlos zu benutzen ist. Es waren genügend Parkplätze vorhanden, Die Saison geht bis Ende Oktober.

• Topgepflegt, gut ausgestattet und sorgfältig gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher. Großer Flachbildschirm, Kühlschrank und großer Safe. Dazu ein sehr großer sauberer Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Zusätzlich Trockenmöglichkeiten. Das Zimmer lag ruhig und man konnte in den Betten sehr gut schlafen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Man konnte sich am Buffet bedienen. Zusätzlich konnte man kostenlos z.B. Rührei oder Omlett mit Plizen, Schinken, Kase etc. hinzubestellen. Belgische Waffeln mit Honig, etc. Es gab verschiedene Säfte, Warmgetränke aus einem Automaten...aber war ok. Das Abendessen in Büffetform war echt eine Katrastrophe. Hier muß unbedingt daran gearbeitet werden, um den positiven Gesamteindruck des Hotels nicht zu verwischen. Abendessen gab es ebenfalls in Buffetform, allerdings sehr wenig Auswahl und fast immer das Gleiche. Wenn das dann noch geschmeckt hätte..ok...aber es war sowas von geschmacklos/neutral..bis auf die Suppen...die waren gut. Die Getränke waren für ein 4-Sterne-Hotel normal. Für kroatische bürgerliche Verhältnisse teuer. Außerhalb des Hotels z. B. auf der Promade waren sie wesenlich günstiger. Im Hotel.. ein Bier o,5 = 3,50€....eine 0,2 l Cola 2,75€,....0,15 Liter Wein im Glas 4,10€

• Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption als auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlch und hilfsbereit. Waren ausrreichend vorhanden und sprachen teilweise deutsch.

• Sehr gut erreichbar, direkt am Meer, gepflegte Umgebung, in unmittelbarer Nähe ein großes TUI-Hotel. Das Restaurant lag direkt an der Promenade, was aber nicht störte. Es war immer offen mit Blick aufs Meer. Was nicht so toll war....Wer ans Meer wollte, mußte jeden Tag ca. 14 Euro für 2 Liegen und einen Sonnenschirm zahlen. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand. Wir haben das genutzt, da wir nicht den kleinen Pool und die beschränkten Liegeplätze des Hotels beanspruchen wollten. Strandhandtücher waren frei und konnten jeden Tag getauscht werden . Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Mietauto ab Flughafen Split über die Traumstraße "Jadranska Magistrala" zurückgelegt. Man braucht dafür ca, 1,5 Stunden. Da wir das Auto 14 Tage zur Verfügung hatten sind wir insgesamt 1200 km gefahren und haben besucht: den Naturpark im Biokovo-Gebirge, Dubrovnik mit seiner alten Stadtmauer, Split und den alten Palast, die Inseln Brac und Hvar, die Wasserfälle von Kravica, Mostar mit der schönen Altstadt, den Nationalpark Krka mit seinen wunderschönen Wasserfällen.

Dadurch, daß wir häufig mit dem Auto unterwegs waren und ansonsten am Strand, haben wir nur einmal einen Tagesausflug mit einem Schiff zu den Inseln mitgemacht. Aber was ich gesehen habe...es gibt eine Menge an Angebot. Im Hotel gab es ein kleines Fitnesscenter, Sauna, Beautyabteilung und einen kleinen Pool. Entertainment gab es 2 x in 14 Tagen eine kleine Folkloregruppe mit kroatischem Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder