Branko(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines wunderschönes Hotel am Ortsrand
Wunderschönes kleines Hotel mit einer sehr interessanten Außenerscheinung, nettes Personal, direkt am Strand. Parkplätze sind kostenlos, eine Ladestation für Elektroauto steht zur Verfügung. Im Hof neben dem Parkplatz befindet sich eine kleine Kirche aus dem 14 Jahrhundert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr tolles Hotel. Im Mai perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück gut aber nicht so groß. Sehr moderne Zimmer. Direkt am Strand.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit unglaublicher Aussicht
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen Moderne Zimmer aber rustikale Möbel Großzügiges Bad (nur 1 Steckdose) aber nur am Waschbecken ablage Möglichkeiten. Großes Wohnzimmer mit ausklapp Couch zumindest im 60qm Appartement Großer Balkon mit unbeschreiblicher Aussicht Lächerlich kleiner Pool aber wofür hat man das Meer. Wasserschuhe sind zu empfehlen Kiesstrand Jetski, Sub, Parasailing Bananenboot usw. Gegen Aufpreis (privater Anbieter)
Jack(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und netten Mitarbeitern. Kleiner Pool aber das tolle Meer ist keine 10 Meter entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und schöne Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Urlaub im Hotel Tamaris
Tolles Hotel mit Wohlfühl Charakter! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem wunderbaren Blick aufs Meer . Gebucht hatten wir mit Frühstück, dass mehr als reichhaltig war. Auch das Abendessen im Restaurant Freya war sehr schmackhaft und von bester Qualität. Das Personal ist außerordentlich freundlich . Besonders hervorheben möchte ich Fr. Silva von der Rezeption . Sie hat mich mit ihrer sehr freundlichen und empathischen Art begeistert. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall 👍
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Dalmatien
Ein sehr niveauvolles Hotel, top Service und Qualität des Essens. Kleiner, hauseigener Pool, dafür direkt am Wasser (Meer). Kein Gedränge um Liegen am Pool. Das meiste Personal spricht gut deutsch. Sehr aufmerksam. Tolles Hinterland und direkt an der Strandpromenade. Sterne Restaurant. Wir waren als Paar hier. Für Familien mit kleinen Kindern eher wenig Angebot, daher vielleicht gibt es passendere Angebote. Wer Ballermann sucht, ist hier völlig falsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein perfekter Urlaub
hier fühlt man sich gleich wie zu Hause. Wir waren bereits 6 x in diesem Hotel und wurden immer herzlich begrüßt. Die Lage ist hervorragend. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer sehr geräumig und sauber.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel direkt am Strand von Tucepi
Schönes, direkt am Strand gelegenes Vier-Sterne-Hotel. Große, neu renovierte und gut ausgestattete Zimmer mit - je nach gebuchter Kategorie - tollem Meerblick. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant (gutes Frühstücksbuffet) deutschsprachige Mitarbeiter. In Summe eine prima Wahl für ein paar entspannte Tage am Meer. Einzige Kritikpunkte sind der arg klein geratene Pool mit zu wenigen Liegemöglichkeiten - diese sind meistens schon vor dem Frühstück reserviert - sowie grundsätzlich die Preisgestaltung im…
Marko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Tamaris liegt am Ortsrand von Tucepi in ruiger Lage, links und rechts daneben sind zwei große Hotels jedoch hat man hier trotzdem seine Ruhe. Das Hotel ist direkt in Strandlage, jedoch ist der Strand öffentlich und doch relativ ruhig. Ein kleiner Pool mit wenigen liegen ist vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt. Das hauseigene Restaurant Freya ist wirklich spitzenmässig, tolles Ambiente und innendesign, direkt mit Sicht zum 3m entfernten Strand. Das Essen und die Karte sind sehr exklusiv und lecker,…