Das Hotel hat eine super Lage, es ist vom Hotel nur ein kurzer Weg zum Strand. Optisch ist das Hotel sehr ansprechend und man legt großen Wert auf Sauberkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Jaccuzi und Meerblick im Haupthaus (323). Die Suite war schön geräumig, hatte eine begehbare Dusche und ein separates WC und 2 moderne Waschbecken waren im Zimmer. Leider war kein Schrank sondern ein offenes Regal mit einer Kleiderstange daneben. Nachtkästchen gab es nicht sondern nur kleine Tischchen neben den Betten. Das gefiel uns nicht so gut. Der Fernseher an der Wand war klein und 11 Jahre alt. Das ist für eine Suite suboptimal. Dafür waren die Betten perfekt und wir haben sehr gut darin geschlafen. Den Jaccuzi haben wir nur 2 mal benutzt, wir brauchten ihn nicht wirklich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war auf jeden Fall ausreichend. Leider waren morgens die Brote schon oft wieder weg bzw. sehr minimiert wenn man etwas später kam und es gab nur nochToast in großer Menge, den wir aber nicht essen. Die Eierspeisen hätten wärmer sein können. Es war dafür abends und morgens immer frisches Obst da.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal war durchweg freundlich. Besser geht nicht👍
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir haben ganz tolle Strandspaziergänge unternommen und konnten auch schon baden. Natürlich war das Wasser noch relativ frisch zu dieser Jahreszeit aber schön 😍🏊
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben vom Hotel eine Wanderung zum Kournas-See gemacht, dem einzigen Süßwassersee Kretas, insgesamt waren es 8,7 km mit vielen schönen Fotomotiven. Eine Barfußstrandwanderung haben wir bis Georgiopoli gemacht, vom Hotel aus 7,8 km mit ebenfalls tollen Fotomotiven wie z.B White Chapel und der kleine Hafen mit Brücke in Georgiopoli.
Liebe Marie, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere gute Lage, das freundliche Personal sowie den Komfort der Suite und der Betten geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich der Ausstattung und des Frühstücksbuffets. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Delfina Tropic Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin