Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Perfektes Hotel mit bestem Service!

Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Ich habe 3 andere Hotels auf Bali besucht, und keines kam auch nur ansatzweise daran. Es ist einfach as good as it gets.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr geräumiges, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Zimmer. Der Balkon war ebenfalls riesig mit einer schönen hochwertigen Sitzgarnitur, einer Couch und einem Räucherstäbchenset ausgestattet. Das Bad war wirklich enorm groß und mit hochwertigen geräumigen Amaturen ausgestattet. Badewanne direkt vor einem großen Fenster mit Ausblick in den Jungle (Freistehend) und separat, auf der anderen Seite des Raums eine große Regenwalddusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Frühstück inklusive, welches phänomenal war. Zu erst ist es kein Buffet, sondern ein á la cart Frühstück, was ich als 08-15 Pauschaltourist garnicht kenne. Die Auswahl war genau richtig, nicht zu groß dass man sich nicht entscheiden kann, aber auch nicht zu mickrig, dass es langweilig wird. Von Bowls mit Cereals und frischen tropischen Früchten, über das klassische Rührei bis zum traditionell balinesischem gab es von allem etwas. Aber: Alles perfekt zubereitet und immer was fürs Auge. Wirklich es gab in diesem Restaurant nichts, was nicht perfekt geschmeckt hat Auch beim Abendessen, welches wir zwei mal in Anspruch nahmen, war neben bekannten Sachen wie Pasta & Co. Viel Balinesisches dabei. Alles war sehr gut zubereitet. Beim Abendessen haben wir selbst gezahlt. Auch wenn es diverse Speisen (allerdings nicht annähernd so gut zubereitet) außerhalb mancherorts billiger waren, waren die Preise für was man bekommt absolut ok, wenn nicht sogar günstig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Einen von vielen Gästen wie einen König behandelnd, weil es von diesem besonders viel Trinkgeld gibt, kann jedes Hotel. Dies ist dann kein besonderer Service sondern einfach nur korrupt. Aber JEDEN Gast im Hotel sich individuell so fühlen lassen, als wäre er der einzige, gar schon als wäre man ein teil der Familie, ist eine Kunst und zeugt von einmaliger Ausbildung und gutem Service. Und genau so hat es dieses Hotel hinbekommen. Wenn man von einer Einkaufstour in Ubud abends mit dem Taxi zurück kommt und 5 freundliche Menschen von dem empfang zu einem kommen und einen mit Namen anreden, während die anderen einen den Einkauf abnehmen und zum Zimmer bringen - das ist die berühmte Asiatische Hospitality. Nichts war aufdringlich, es wurde zugehört und alle waren unglaublich herzlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Infinity Pool mit der Kante direkt an den Jungle grenzend. Super sauber und sehr gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir haben ein Wellness-Paket für 1.800.000,00 Rp (ca. 110 EUR) gebucht. Dies war ein Couple Paket, also war es der Preis für 2 Personen. Wir fanden den Preis nicht sonderlich günstig, aber auch nicht teuer. Irgendwie zahlt man ja fast überall um die 50 EUR pro Person. Das Paket beinhaltete eine Full-Body-Massage, ein Fussbad und Fuß-Rub und eine Facial Behandlung mit hochwertigen Produkten. Wenn man durch die Straßen Ubuds läuft, findet man Ganzkörper Massagen für schon 9 Euro pro 60 Min. Bei dem Hoteleigenen Spa allerdings merkte man Qualität. Die Masseure waren gut trainiert und es war Entspannung pur. Es gab erst am niedlichen und romantischen Empfang ein Wilkommensdrink und man wurde dann in eine private Blockhütte begleitet. Es war Ausgezeuchnet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wenn wir nicht auf der zauberhaften Rooftop Bar des Hotels waren (dazu gleich mehr) sind wir normalerweise nach Ubud in die Stadt gefahren. Das Hotel bietet einen Kostenfreien Shuttle nach Fahrplan an. Übrigens ist dieser wie ein Riesen-Golfcart. Also kein überfüllter Bus oder Ähnliches. Leider ist aus dem damals ruhigen und traditionellen Dorf schon eine Toursitenmetropole geworden. Es ist trotzdem noch wert dahin zu fahren, aber man merkt, dass man mit dem Hotelshuttle schon viel im Stau steht. Die fahrt hatte ca. 50 min gedauert. Man wird in der Stadt, nicht weit vom Affenwald abgesetzt und auch wieder eingesammelt. In Ubud kann man echt viel unternehmen. Es gibt alles von Restaurants (immer ein “Warung” am Namen) über bars, Shows und Sehenswürdigkeiten ohne Ende. Es ist aber auch wirklich sehr voll und die Stadt ist sehr eng bebaut. Manchmal hat man nur einen Bürgersteig auf dem es einer Person schon schwer fällt zu laufen, weil er nur 40 cm breit ist. Zur Rooftop Bar: Fährt man mit dem Aussen-Aufzug vom Pool in die 4. Etage, findet man einen kleinen “Garten Eden”. Es ist wirklich zuckersüß eingerichtet und man denkt man sitzt in einer Jungle Oase und nicht auf einem Dach. Jeden Abend gibt es Programm über Live Musik und Filmen. Und das mitten im Wald. Echt einmalig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten