Yvi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familien Urlaub

Traumhafter Familienurlaub im Aphrodite Beach Club Wir waren als Familie mit drei Kindern (16, 9 und 1 Jahr) im Aphrodite Beach Club auf Kreta – und es war einfach ein Traum! Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel – alles war stets gepflegt und ordentlich. Der Strand ist zwar eher klein, aber das glasklare Meer macht das absolut wett. Unsere Kinder hatten großen Spaß, und auch für unseren Jüngsten war es sehr angenehm. Ein absolutes Highlight war das Essen: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Besonders beeindruckt hat uns, dass der Küchenchef persönlich bei Lebensmittelallergien beraten hat – das gibt einem ein gutes Gefühl und ist absolut nicht selbstverständlich. Ein weiterer Pluspunkt: Am Abreisetag durften wir länger im Zimmer bleiben, da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren. Auch hier hat sich das Hotel sehr familienfreundlich und entgegenkommend gezeigt. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden. Wir können das Hotel vor allem Familien mit Kindern wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service