Veligandu ist ein tolles Resort mit Top Gastronomie und super Tauch- und Schnorchel Möglichkeiten! Wir waren in einem neuen, wunderschönen Wasser-Bungalow untergebracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Wermutstropfen: Der Weg von unserem Wasserbungalow zum Restaurant war recht weit, was eigentlich kein Problem wäre, so macht man wenigstens ausreichend Bewegung. Leider lassen sich dadurch aber sehr viele Gäste mit dem Golfcar führen, was zu ziemlichen Verkehr auf der winzigen Insel führt. Das stört. Hier wäre das Angebot von Fahrrädern perfekt! Weiters sind die "alten" Beach-Villen im Vergleich zu den neuen meiner Meinung nach nicht auf 5-Sterne Niveau. Sie haben teilweise keinen natürlichen Schatten (fehlende Vegetation)und oft einen direkten Blick auf die vorgelagerten Wasserbungalows, anstatt aufs Meer. Das ist schade. Die Extras wie Ausflüge etc. sind wirklich sehr teuer. Beim in der App ausgewiesenen Preis kommt dann zum Abschluss noch eine ca. 25%ige Steuer dazu, von der wir nichts gelesen hatten und überrascht waren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Edda |
Dear Guest, Greetings and blessings from Veligandu Maldives Resort Island! Thank you so much for your detailed review. We are thrilled to know that you enjoyed your stay with us and the attentive service provided by our team. We also appreciate your constructive feedback, which is invaluable in helping us perfect our services. Rest assured, we are working diligently to ensure every guest has an impeccable experience. We truly hope to welcome you back to Veligandu for another exceptional stay in the future! Thank you Best Wishes, Fathuhulla Ibrahim General Manager