Alles sehr gut. Zimmer geräumig und sauber, freundliches Personal, sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen. Gute Lage.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Heinz Andre, es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa zu erhalten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr positiv war und Ihnen verschiedene Aspekte unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer geräumig und sauber fanden und dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei HIPOTELS bemühen wir uns um einen freundlichen und professionellen Service, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, eine Vielfalt an schmackhaften und qualitativ hochwertigen Gerichten anzubieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass dies positiv zu Ihrem Essenserlebnis beigetragen hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die großartige Lage unseres Hotels. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine günstige und leicht zugängliche Lage zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und die Umgebung erkunden können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn es etwas gibt, womit wir Ihnen helfen oder was wir für Ihren nächsten Besuch verbessern können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Hipocampo Playa entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSHipocampoPlaya